Tentang Iskandar Zulkarnain dan kemunculan Yakjud dan Makjud..

Ustaz Zainul Asri Ramli Kuliah Kitab Bahrul Mazi(Hadis 29) Ustaz Muhammad Alexander bertajuk Yakjuj & Makjuj

Monday, August 20

Namanya didalam al kitab (bahagian 1)

NAMANYA DI DALAM
AL KITAB (bahagian 1)

Sudah sekian lama Siri 1 dan Siri 2 disiarkan, permintaan demi permintaan diterima untuk disambung akan kisah Raja Adil. Siapakah itu Raja Adil dan mengapa dia masih belum muncul sedangkan tanahair digegar dengan pelbagai situasi, digegar dengan jerit tangis umat manusia, digegar dengan kepimpinanan yang goyang. Tidakkah dia mengasihani kita?
Soedara-soedara ku. Mungkin inilah yang diungkap oleh Paranormal Permadi SH sebagai zaman goro-goro. Dari kitab Joyoboyo yang berbunyi :

TANAH JOWO BANJIR GETIH
WONG JOWO TINGGAL SEPARO
WONG CINO TINGGAL SEPASANG


RATU ADIL
Munculnya Negarawan Bijak yang Akan Memimpin Indonesia ke Zaman Keemasan
Dari Ungkapan itu juga sudah jelas bahwa Tanah Jawa ini pasti dilanda goro-goro. Cuma yang sukar hendak dipastikan ialah sejauh mana kekuatan atau kehebatan goro-goro ini. Sejauh mana manusia akan diheret untuk bergelumang di dalam kasus goro-goro ini, sukar hendak dipastikan. Namun yang jelasnya, Raja Adil akan muncul ditengah-tengah kasus goro-goro. Dia lah yang mampu mengatasi goro-goro dan membawa manusia ke zaman yang gemilang.
Mengapa tidak muncul sebelum kasus goro-goro?
Tidakkah benar jika Raja Adil muncul terlebih awal, sudah pasti dia akan dicari oleh semua musuh-musuhnya lalu akan cuba dibunuhnya. Jika tidak dapat dibunuh nya Raja Adil, sudah pasti rakyat yang membutuhkan akan dijadikan tawanan, lalu diseksa, supaya Raja Adil menyerahkan tampuk kekuasaan nya kepada musuh-musuhnya. Dan musuhnya akan menjadi lebih berkuasa dan rakyat akan tambah menderita. Mahukah kalian perkara seperti ini yang berlaku? Bukankah sejarah sudah membuktikan bahwa setiap pemimpin yang memimpin negara besar Indonesia ini, semua nya mempunyai kelemahan-kelemahan yang jelas, walaupun mereka bijak, walaupun mereka kaya, walaupun mereka berugama. Namun sukar bagi mereka untuk menyatukan Indonesia seperti mana di zaman Majapahit dahulu.
Dan juga dari sejarah, sudah nyata bahwa kemunculan sa-orang pemimpin yang dihormati lagi disanjungi bukannya mudah. Liku-liku hidupnya amat perit sekali dan pasti sukar untuk sesiapapun untuk menjejakinya. Seperti oyangnya Raden Mas Said, Raja Adil juga mempunyai sejarah hidup yang amat perit sekali. Dia selalu dihina, selalu dipermainkan, selalu dipandang jelek oleh masyarakat sekeliling karena dia sa-orang yang miskin. Pakaian nya yang lusuh yang kotor membuatkan kalian memikirkan bahwa dia ini orang bodoh, orang hina, orang tolol. Sedangkan sebenar-benarnya dia itulah sa-orang Raja yang berjiwa rakyat, yang sanggup berpakaian sedemikian semata-mata mahu melihat sendiri penderitaan rakyat, susah payah rakyat, kesedihan rakyat. Dialah Raja yang berhati mulia walaupun di herdik, dihina dan dicaci oleh masyara kat sekeliling. Saban hari di berjalan ke hulu dan ke hilir tanpa satu jiwa pun yang dapat mengenali dia, sentiasa dia di dalam keadaan menyamar.
Mungkin kah kalian sudah berjumpa dia sedangkan kalian tidak mengenali dia?
Atau
Mungkinkah kalian pernah menghina dia apabila dia hampir dengan kalian karena pakaian nya kotor?
Atau
Mungkinkah kalian pernah mencaci dia ketika dia hadir meminta segelas air karena dia sa-orang yang miskin?

Di dalam mengenali jasadnya Raja Adil, sudah ku katakan bahwa yang kasyaf, yang ma'rifat, yang waskito bisa mengenali dirinya. Merekalah yang bisa mendapat petunjuk-petunjuk spiritual yang menjuruskan mereka kepada jasadnya Raja Adil. Sudah ramai yang pergi ke Lembah Kelang dan berjumpa dengan dia. Ada yang mengenali dan ada juga yang tidak. Namun ada juga yang mengenali jasadnya Raja Adil, namun tetap beliau menafikannya. Bukanlah sifatnya suka meninggi-ninggi kan diri, hanya suka merendahkan dirinya apabila ketemu dengan tetamu. Mungkin ramai juga yang tertanya-tanya apakah petunjuk-petunjuk yang bisa dipraktis untuk mengenali jasadnya Raja Adil ini. Maka demi kebenaran, aku bukakan beberapa rahsia kepada kalian semua. Moga-moga kalian akan ketemu dengan dia.

JASADNYA
Ciri jasadnya Raja Adil yang paling ketara berada di belakang badannya, di mana terdapat satu tanda keputihan seakan-akan peta dunia. Bagi mereka yang sudah menyaksikan nya, sudah yakin benar bahwa inilah orang yang di cari-cari selama ini. Dan petanda seperti inilah yang digunakan oleh banyak orang sebagai pedoman di dalam pencarian mereka terhadap sesa-orang yang mereka kehendaki. Namun kebenaran akan petunjuk ini hanya diketahui oleh mereka yang kasyaf ataupun ma'rifat. Mereka lah yang diberi amanah untuk mencari orang yang dimaksudkan ini. Dan diantara mereka termasuklah dari golongan Al-Arqam dan Tabligh yang selama ini sebenarnya mencari orang yang berhak.

Jadi persoalannya timbul, bagaimana hendak kita mengetahui jasad yang mana satu itu Raja Adil? Perlu kah kita membuka baju semua orang untuk mencari tanda ini? Atau mungkinkah akan ada orang yang akan pula cuba menipu rakyat dengan membuat tanda yang serupa di belakang badannya? Jawapannya sudah kuberi. Hanya mereka yang kasyaf maupun yang ma'rifat atau waskito yang mengetahui rahsia ini. Mereka lah yang mampu membuka rahsia ini. Apa yang tercatit pada surah Muzammil ayat 9 sudah jelas bahwa dialah orang yang berselimut, orang yang disamarkan, orang yang disembunyikan. Dan sekiranya selimut itu tidak dibuka, bagaimana rahsia orang yang berselimut itu kita hendak ketahui? Bukankah perlu bagi kita untuk membuka selimutnya?
Dan dari silsilah keturunan keluarganya, Raja Adil adalah sebenarnya berketurunan dari Raja Jawa yang mempunyai titisan dari Raja Majapahit. Apabila ditanya, pasti beliau akan berpura-pura, tidak mahu mengaku. Yang pastinya, silsilah keturunan ini bukanlah menjadi rahsia lagi di kalangan yang kasyaf. Perkara ini sudah menjadi rahsia di antara mereka sudah sekian lama dan kini telah terbuka. Dan orang-orang seperti ni juga tahu bahwa sebenar- benarnya Raja Adil itulah yang memegang silsilah keturunan dari Nabi Muhammad SAW yang sebenarnya. Bermula dari Bani Quraisy

Dan dari silsilah inilah maka lahirlah dari Bani Quraisy ( keturunan Nabi Muhammad SAW dan Saidina Ali ), satu keturunan keluarga seterusnya yang digelarkan sebagai Keluarga Bani Hasyim. Dan Dari Bani Hasyim sehinggalah kepada keturunan yang seterusnya inilah bakal lahir sa-orang pemimpin yang telah dijanjikan oleh Allah SWT sebagai pemimpin umat manusia pada satu masa kelak.

Dari Injil Yehezkiel 25:4
sebab itu sesungguhnya Aku memberikan kalian kepada bani Masyrik akan miliknya, supaya dibangunkannya kota bentengnya di dalammu dan didirikannyalah rumah-rumahnya di dalammu dan mereka itu akan makan buah-buahmu dan minum air susumu.
Dari Al Quran Surah Muzammil Ayat 9
Dia lah Tuhan Masyrik dan Maghrib, tiada (yang berhak disembah) melainkan Dia, maka ambillah Dia sebagai wakil.
Mengapakah akhirnya segala-galanya akan diserahkan kepada Bani Masyrik? Bukankah orang inilah yang telah disebutkan di dalam injil dan yang pastinya juga disebut di dalam Al Quran akan menjadi pemimpin kepada keluarga seterusnya selepas Bani Hasyim. Tidak percayakah kalian kepada kitab-kitab? Bersama-sama kita fikirkan.Adakah ini benar, sama difikirkan bersama. Sememangnya pandangan pihak kami adalah jelas, maka terpulanglah kepada yang kasyaf dan yang ma'rifat untuk mencari kebenarannya. Bagi Raja Adil, beliau mempunyai pandangannya yang tersendiri. Itulah sebabnya mengapa beliau mengusulkan kepada manusia untuk bersama-sama beliau bertugas di dalam Kerajaan Allah Ta'ala. Di dalam Kerajaan Allah Ta'ala inilah semua unsur-unsur disekeliling kita turut bertugas. Maka tanah turut bertugas, begitu juga dengan api, juga air dan angin. Malahan burung-burung juga turut mengikut bertugas di dalam Kerajaan Allah Ta'ala. Dan Kerajaan Allah Ta'ala ini bukanlah omong-omong kosong sahaja. Itulah nama Kerajaan yang tersebut yang tersurat di dalam kitab Al Quran dan Injil. Di dalam Kerajaan Allah Ta'ala ini jugalah Raja Adil memerintah seluruh alam ghaib di waktu ini. Rujuklah kepada yang bijak pandai, artikan kebenaran ini.
Dari seluruh pelusuk tanah air, ramai yang sebenarnya sudah mengetahui rahsia ini, namun hanya mendiamkan diri sahaja, tidak mahu melakukan apa-apa. Sedangkan kebenaran inilah yang paling jelas berada di hadapan kalian . Dan di sinilah juga ramai yang membuat pengakuan, sama ada Islam, Kristian, Hindu maupun Buddha sekalipun, bahwa apa yang terkandung di dalam Injil dan Al Quran itu adalah benar semata-mata. Raja Adil lah yang sebenar-benarnya tahu akan rahsia Islam, dia yang mampu menyampaikan kepada manusia akan kebenaran yang sebenarnya. Dan apabila Raja Adil menyampaikan, maka manusia kan akan datang kepadanya bagai kalkatu untuk ikut bersama nya.

Namun masih ada juga manusia akan menentang. Dan kisah seperti ini sudah wujud di dalam sejarah-sejarah atau mitos-mitos lama. Ini juga sejarah yang nyata di dalam Injil maupun Al Quran. Orang-orang seperti ini tidak akan mahu mengaku bahwa kebenaran yang dibawakan Raja Adil itu adalah benar. Mungkin karena pangkat, mungkin karena kedudukan, mereka enggan mengalah. Raja Adil pernah menyampaikan kepada beberapa orang yang bijak pandai bahwa Allah itu bersifat. Rata-rata ulamak akan menafikan kebenaran ini. Menurut mereka jika Allah itu bersifat, maka sifat itu dipanggil sifat baru. Mereka-mereka ini ialah orang-orang terpelajar dari tanah Arab, dari golongan tarikat, dari golongan tasawuf atau sufi dan ada juga yang mengaku sudah me ncapai tahap Laduni.
Dan untuk menjelaskan persoalan ini, Raja Adil memohon kepada ulamak-ulamak untuk menjelaskan maksud ayat dari surah Al Mulk yang berbunyi
"Tabarokal lazi biya dihil mulku wahuwa a'la kuli syai in qodir" (rujuk Siri 2)
Dan mengapakah di dalam pengertian ayat ini disuratkan bahwa Allah mempunyai Tangan? Adakah tangan di dalam Al Quran ini dikatakan sebagai sifat baru? Adakah Al Quran juga dikatakan sebagai sifat baru? Bukankah disebut tangan di dalam ayat itu, mengapa bukannya kepak?
Dan sesungguhnya, tugas siapakah yang hendak menceritakan kepada manusia. Marilah kita renungkan bersama, fikirkan bersama, artikan bersama.
Walaupun ramai di seluruh dunia ini mengaku-ngaku, namun ternyata semua itu gagal, tidak dapat mengotakan janji-ja nji mereka. Sedangkan yang punya hak sendiri tidak mahu mengaku. Menurut Raja Adil juga, dia sememangnya orang miskin dan menyamar. Dan kesempatan ini digunakan oleh Raja Adil untuk merapatkan dirinya dengan golongan - golongan yang berpangkat, yang terp elajar yang bijak pandai di mana beliau kerap memerhatikan tingkah laku golongan-golongan ini. Menurut Raja Adil, golongan-golongan ini adalah dari mereka-mereka yang tidak mahu bertanggung jawab di atas tindakan mereka, segala jawapan mereka mengenai ugama akan berakhir dengan jawapan "Allah Hu Aklam " dan mereka tidak mahu mempraktikkan yang nyata. Bukankah apa yang terkandung di dalam Al Quran itu sudah nyata? Mengapa manusia mahu berdolak dalih dan tidak bersyukur dengan pemberian yang telah Allah kurniakan kepada manusia? Sepatutnya, sekiranya diketahui rahsia yang terkandung di dalam Al Quran, ianya harus disampaikan kepada yang lain. Ada beberapa orang yang mengaku sampai ke tahap laduni menyangkal pendapat Raja Adil ini, sedangkan menurut Raja Adil, Laduni itulah sebenar-benarnya wahyu yang membawa petunjuk. Bukankah Nabi Muhammad itu yang telah menyampaikan?

Yang sebenarnya Nabi Muhammad SAW berada di dalam lingkungan laduni dan wahyu. Itulah sebabnya mengapa Nabi Muhammad boleh menyampaikan, karena beliaulah yang sebenar-benarnya yang kasyaf.

Pada permulaannya Nabi Muhammad menyampaikan di pasar-pasar di waktu orang ramai masih belum boleh mengesani dia, cuma sebilangan yang sedikit sahaja yang mengetahui bahwa dia itulah Nabi Muhammad SAW. Dan di situlah juga dia bercampur gaul dengan masyarakat sekeliling ketika beliau menyampaikan. Maka setelah di ketahui oleh orang ramai akan kedudukan sebenarnya Nabi Muhammad, maka barulah dia menyampaikan di masjid-masjid.
Dan begitulah juga kisahnya dengan Raja Adil yang kita cari-cari kan selama ini. Perjalanan nya adalah serupa seperti perjalanan Nabi Muhammad, iaitu mula menyampaikan di pasar-pasar dan di tempat orang-orang awam. Raja Adil juga bercampur gaul dengan masyarakat, melihat keadaan sekeliling, menyampaikan kebenaran. Dan di dalam menyampaikan kebenaran inilah, Raja Adil selalu di perkecilkan oleh orang-orang yang bijak pandai, termasuklah mereka-mereka dari golongan yang bergelar professor. Namun yang peliknya, apabila ditanya kepada professor-professor akan beberapa persoalan, jawapan mereka tidak lain ialah "Allah Hu Aklam".
Memang sukar untuk manusia mengesani beliau, karena manusia hanya membaca sahaja, iaitu pengetahuan teori sahaja sedangkan praktikal nya diketepikan langsung. Arti kata, Syariatnya atau Kadariahnya sahaja yang di jalankan sedangkan di dalam perjalanan Islam yang sebenar-benarnya ianya mengandungi empat inti utama iaitu Syariat, Tarikat, Hakikat dan ma'rifat. Raja Adil membawa keempat-empat inti utama ini dan dijadikan satu, iaitu satu perjalanan yang sebenar-benarnya. Dia tidak membawa Usuluddin, maupun Tasawuf atau Sufi atau Laduni semata-mata.

Apa yang dibawa nya itulah rahsia yang diselimuti. Itulah rahsia yang perlu kita cari, Itulah rahsia yang perlu diungkapi. Dan rahsia-rahsia ini hanya boleh dipastikan oleh orang-orang yang kasyaf, yang ma'rifat. Maka fikirkan lah kebenaran yang kubawakan ini. Adakah ianya benar, atau ianya masih mitos Jawa buaian anak-anak ketika lena? Aku serahkan ini kepada kalian untuk difikirkan dan diartikan.

Semua pembaca-pembaca harus faham bahwa figur digelarkan sebagai Ratu Adil itulah juga Imam Mahdi dan dia lah juga Satrio Peninggit. Begitulah Satrio Peninggit itu jugalah yang bergelar Ratu Adil. Ratu Adil, Imam Mahdi maupun Satrio Peninggit adalah gelaran nya saja yang telah digembar-gemburkan oleh masyarakat Indonesia. Hakikatnya, figur yang dimaksudkan itu adalah orang yang sama karena namanya sudah tercatit jelas di dalam Al Quran.

Demikian juga apabila kita berdiskusi pandangan setiap ugama di dunia ini yang ternanti-nanti akan satu figur yang hebat, yang sakti, yang Super Paranormal, di mana tiada satu pun manusia dapat menandingi kehebatan beliau. Orang ini bakal membawa kebahagiaan dan kedamaian kepada semua masyarakat. Dialah yang bakal menyatukan masyarakat, tidak kira ugama, pangkat, darjat, status. Dialah yang terhebat, dialah yang berkuasa.

Namun ramai yang gagal memahami bahwa sesiapa saja yang bergelar Ratu Adil, Imam Mahdi atau Satrio Peninggit, atau apa saja gelaran samada dari Islam, Kristian, Hindu maupun Buddha sekalipun, pasti orang inilah yang mengetahui rahasia segala-gala ugama sehingga boleh menyatukan masyarakat. Dia lah juga yang mampu membuka rahasia alam nyata dan alam ghaib yang selama ini menjadi tanda tanya kepada semua umat manusia. Jadi kehebatan-kehebatan seperti ini tidak mungkin dapat dicari dengan berguru ke hulu maupun ke hilir, dari Subuh hingga ke Maghrib dari Timur maupun Barat sekalipun tidak mungkin sebuah kapal boleh ada dua nakhoda. Jika satu berguru, yang lain juga mahu berguru, jika satu menjadi ketua, yang lain juga mahu menjadi ketua.

Inilah yang menjadi ketentuan Allah yang telah dijanjikan sejak dari dahulu lagi. Manusia gagal memahami isi kandungan Al Quran, gagal memahami sunnah-sunnah Rasulullah SAW sehingga apabila tiba hari kemunculannya, manusia masih di dalam keadaan terkapai-kapai mencari yang hak.

Tidak kah benar bahwa Rasulullah itu tidak berguru? Bukankah dia buta huruf? Bukankah dia diasuh oleh Allah melalui malaikat Jibrail A.S? Bukankah dia dari keturunan raja-raja? Bukankah dia menyampaikan di pasar-pasar? Adakah ini semua dusta?
Sudah ku katakan sejak dari awal lagi bahwa Ratu Adil yang sebenarnya nggak mahu ngaku bahwa dialah orang yang dimaksudkan itu sedangkan :

Dia berketurunan dari Bani Hasyim
Dia berketurunan Raja-raja
Dia berketurunan Wali-wali Allah
Namanya sudah disebut di dalam Al Quran


Nota:
Ini adalah posting yang saya temui dalam satu laman web yang saya temui tidak lama dulu, ada kesamaan posting yang saya buat ... semoga dapat membantu anda..

3 comments:

 1. sunan kuning penebar pesonaDecember 11, 2007 at 6:40 PM

  hanya manusia-manusia yang bermata hati tajam yang mampu menemuinya,hahaa
  terima kasih untuk wacana yang sedikit banyaknya mendekati kebenaran.
  Ada kado kecil untuk seluruh rakyat INDONESIA. semoga bisa bermanfaat

  PANTUN GELOMBANG CINTA
  ( JERIT HATI DAN HARAPAN RAKYAT JELATA )
  Oleh : Maulana Mahbub Al - Majnun

  NUSANTARA NEGERI YANG KAYA
  TEMPAT KORUPTOR BERPESTA PORA
  HUKUM HANYA MILIK YANG KAYA
  KESEWENANG - WENANGAN MERAJALELA

  SUDAH JATUH TERTIMPA TANGGA
  LIHAT ORANG SUSAH MALAH TERTAWA
  BENCANA JADI OBYEK WISATA
  PENGGAL SAJA BIANG KEROKNYA

  DUNIA DISEMBAH LAYAKNYA TUHAN
  AGAMA JADI BAHAN CEMOOHAN
  TAK DIRASA SEMUA PERINGATAN
  NUSANTARA NEGERI KUTUKAN

  BEBAN HIDUP SEMAKIN BERAT
  ORANG BAIK BERUBAH JAHAT
  TOBAT NASIONAL SUDAH TERLAMBAT
  NUSANTARA MENUJU KIAMAT

  KAMI WONG CILIK INGIN MENGADU
  KEPADA SIAPA KAMI TAK TAHU
  BERULANG KALI NYOBLOS PEMILU
  TAPI KAMI SELALU TERTIPU

  NASIB KAMI TAK PERNAH MENENTU
  SAMPAI KAPAN KAMI TAK TAHU
  BERHARAP - BERDOA SEPANJANG WAKTU
  KAPAN LAKU GELOMBANG CINTAKU ?

  KAMI WONG MLARAT PALING NGGAK KUAT
  BILA MELIHAT TINGKAH POLAH PEJABAT
  SEMUCI – SUCI DAN SEOLAH NINGRAT
  PADAHAL DIBELAKANG, . . . . BEJAT

  KAMI WONG CILIK CUMA INGIN TAHU
  INI MEMANG BENAR ATAU CUMAN ISU ?
  AKAN MUNCUL SEORANG RATU
  YANG MEMIMPIN ATAS PERINTAH WAHYU

  KEYAKINAN TAK BUTUH PEMBUKTIAN
  MANUSIA BEBAS TENTUKAN PILIHAN
  DIPUNCAK ZAMAN KEHANCURAN
  ADAKAH JENDRAL BERHATI INTAN ?

  AKU MEMANGGILMU KSATRIA NUSANTARA
  KARENA DHARMAMU PADA KEBENARAN
  WALAU NASIBMU TERLUNTA – LUNTA
  SEMOGA ENGKAU BEROLEH PANGAYOMAN

  AKU MEMANGGILMU PANDITA NUSANTARA
  KARENA LAKUMU - LAKU YANG SUCI
  WALAU DIHEMPAS BADAI DERITA
  SEMOGA HIDUPMU SELALU DIBERKATI

  MANUSIA PICIK GAMPANG BERMUSUHAN
  LANTARAN NAIF MEMAKNAI FIRMAN
  BILA TAK TURUN WAHYU KEPEMIMPINAN
  PENAFSIRAN EGO MENJADI TUHAN

  UMAT MENCARI – CARI DISAAT SEKARAT
  SOSOK MANUSIA YANG MENERIMA WAHYU
  MELURUSKAN KEMBALI AJARAN NABI MUHAMMAD
  BUKAN WAHYU AGAMA BARU

  NUSANTARA TAK SABAR MENANTI
  TERBITNYA FAJAR - SANG MENTARI HARAPAN
  LANGKAH AVATAR SANGAT HATI – HATI
  GELAP MALAM PENUH JEBAKAN

  SATRIO PININGIT RAHASIA ILLAHI
  MANUSIA LUGU MBOTEN MITAYANI
  TAK TERJANGKAU SEMUA PREDIKSI
  JUGA ILMU PENERAWANGAN TERTINGGI

  KELUAR MASUK PURA MANGKUNEGARAN
  ALLHAMDULILLAH ORA KONANGAN
  KELUAR MASUK RUMAH PEJABAT
  TETAP SAJA TIDAK TERLIHAT

  SATRIO PININGIT RAHASIA ILLAHI
  MANUSIA LUGU MBOTEN MITAYANI
  TAK TERJANGKAU SEMUA PREDIKSI
  JUGA PENERAWANGAN GAIB TERTINGGI

  KECUALI OLEH MEREKA YANG DIKEHENDAKI
  DIANTARA HAMBA – HAMBA SEJATI
  YANG RELA MEMPERSEMBAHKAN DIRI
  DEMI TEGAK HUKUM - KEADILAN ILAHI

  NUSANTARA TAK SABAR MENANTI
  SATRIO PININGIT RAHASIA ILLAHI
  SEDERHANA, TAK BANYAK KONSEP TEORI
  CUKUP MENGAMBIL YANG TULUS SUCI

  RATU ADIL ALIAS IMAM MAHDI
  TAK PUNYA AMBISI MEMIMPIN NEGERI
  MANUSIA LUGU MBOTEN MITAYANI
  HANYA JALANKAN AMANAH ILLAHI

  RATU ADIL ALIAS IMAM MAHDI
  TAK PUNYA AMBISI MEMIMPIN NEGERI
  CUKUP MENCETAK KADER MUMPUNI
  LALU MENGHILANG BAK DITELAN BUMI

  KITA SAMPAI DIBATAS WAKTU
  KEBENARAN SEJATI MENUNTUN LAKU
  LETAKKAN SEMENTARA PEMAHAMANMU
  KITA DENGARKAN PENUTURAN WAHYU

  BAGI YANG SUNGGUH MEMBUKA HATI
  DENGAN POLOS TANPA PRASANGKA
  SATRIO - PINANDITA SIAP MENEMANI
  SAMPAIKAN KEBENARAN APA ADANYA

  TABIR MASA MEMBUNGKUS RAHASIA
  KAYAKAN CERITA AKAN NUANSA
  BERDETAK JANTUNG KARENA ASA
  MENGUJI NYALI JIWA PERKASA

  WAHAI APARAT - PENEGAK HUKUM NEGARA
  WAHAI ULAMA – PANDITA NUSANTARA
  WAHAI PUTRA – PUTRA TERBAIK BANGSA
  APAKAH AKAL DAN NURANIMU BUTA !!

  Semarang,15 November 2007
  Ditemani Gudang Garam Surya
  Gudang air mata,Garam kehidupan, Surya pencerahan
  Bravo IMAM MAHDI, para kekasih tak sabar menanti

  Hidayah datang tak pandang bulu
  Merasuk kedasar keyakinan,sepenuhnya atas kuasaNYA
  salam bagi semua “orang gila” Semoga kita segera bersua.
  Puisi ini adalah puisi orisinil penulis, yang diilhami dari mimpi 7 kali berjumpa IMAM MAHDI alias RATU ADIL alias SATRIO PININGIT alias AVATAR alias SATRIO PINANDITO SINISIHAN WAHYU alias
  “MALIKUL MUQSITH”
  Allah Subhaanahu Wataaala memberi GELAR KHUSUS sosok orang yang menerima wahyu diakhir zaman ini dengan gelar dan panggilan “MALIKUL MUQSITH”
  MALIKUL – MUQSITH bila diterjemahkan dalam bahasa Indonesia kurang lebih berarti RAJA ( PENEGAK ) KEADILAN alias RATU ADIL.
  Dia menerima wahyu untuk meluruskan kembali ajaran Nabi Muhammad yang sudah banyak di selewengkan, ditambah – dikurangi serta di putar balikkan. Wahyu yang diterima bukanlah wahyu KENABIAN sehingga jelas tidak membawa AGAMA BARU, dan orang yang menerima wahyu ini sangat tidak pantas dan SALAH BESAR jika di sebut NABI BARU.
  IMAM MAHDI adalah sebutan atau istilah yang lain untuk sosok yang dipanggil ALLAH dengan MALIKUL MUQSITH ini, ia NYATA dan memang benar – benar ADA. IMAM MAHDI berarti pemimpin pemberi petunjuk . RATU ADIL juga menerima wahyu kepemimpinan dalam arti RATU ADIL adalah orang yang memang dipilih ALLAH dan DIPERINTAH untuk memimpin dan membenahi negeri ini (NUSANTARA). Dalam konteks Indonesia yang sempit, beliau menjadi RATU ADIL dan dalam kapasitas yang lain dalam konteks dunia yang lebih luas beliau menjadi IMAM MAHDI.


  Di zaman kelak Ratu Adil memimpin, kebenaran dan HUKUM ILAHI akan benar – benar ditegakkan. Meskipun beliau seorang muslim yang taat menjalankan syariat, tapi beliau memiliki toleransi dan apresiasi yang tinggi dengan semua pemeluk agama dan semua aliran kepercayaan. Beliau mengayomi semua golongan dengan keadilan, kebenaran, dan kejujuran. Beliau didampingi oleh ruh - ruh para Nabi dari semua AGAMA BESAR di dunia, baik Isa, Muhammad, Musa, Daud, Adam, Sri krisna, & Sidharta Gautama. Selain itu turut mendampingi beliau ruh leluhur Pulau jawa yaitu Sunan Lawu alias Brawijaya Pamungkas, Eyang Sabdo Palon dan Naya Genggong. Selain itu turut mengawal beliau ruh-ruh seluruh raja NUSANTARA yang bertaqwa .Juga banyak ratusan ruh wali-wali dari semua agama di sepanjang sejarah umat manusia . Allah tidak tanggung – tanggung dalam menurunkan seluruh KEKUATANNYA untuk mewujudkan tata kehidupan dunia yang lebih spirituaL dan lebih manusiawi. Kekuatan Allah itu dititipkan sebagai fasilitas perjuangan kepada IMAM MAHDI – RATU ADIL dan PASUKANNYA. Alangkah berbahagia jika anda yang membaca tulisan ini bisa ambil bagian menjadi pasukan MALIKUL MUQSITH ini.

  Penulis sebelumnya adalah orang yang skeptis akan RATU ADIL yang menurut penulis itu Cuma MITOS. Tetapi petunjuk mimpi yang beruntun sebanyak 7 kali dalam kurun waktu th. 2005 – 2007, telah merubah pandangan dan keyakinan penulis secara drastis dan radikal - karena disetiap mimpi, gambarannya begitu jelas dan gamblang. Serta “ndilalah” semua informasi dari ketujuh petunjuk mimpi bisa terekam rinci dalam ingatan penulis. Selain berisi banyak informasi, petunjuk mimpi itu juga memberi beberapa terapi atau METODE PEMBERSIHAN JIWA TERBAIK MENURUT VERSI ALLAH SWT, sehingga berpengaruh dahsyat bagi lahir batin penulis.

  Tulisan ini adalah media bagi penulis untuk berbagi pengalaman dan mempromosikan keyakinan yang nyata. Dan semoga berguna sebagai sarana untuk menjembatani pemahaman masyarakat terhadap keberadaan Beliau yang sebenarnya memang nyata adanya. Penulis prihatin dengan banyaknya orang yang mengaku – aku menerima wahyu tanpa bisa memberi bukti kongkrit yang meyakinkan bahwa mereka (yang ngaku-ngaku itu) benar – benar menerima wahyu. Sebagai panduan agar masyarakat tidak dibodohi maka penulis ingin menginformasikan bahwa orang yang menerima wahyu :

  1. Kenal akrab dengan Malaikat Jibril sebagai Malaikat Penyampai Wahyu. Dan tahu secara rinci tentang Jibril- termasuk bunyi redaksi tasbih malaikat jibril kepada Allah.Begitu pula bacaan tasbih dari Malaikat – Malaikat yang lain, Imam Mahdi yang sanggup berkomunikasi dengan mereka pasti tahu bacaannya semua.


  2. Jika benar seseorang menerima wahyu, dia pasti juga mengalami pembersihan jiwa langsung dari Allah sebagaimana Nabi Muhammad mengalaminya. Mengapa ? karena untuk menerima wahyu suci, jiwa seorang penerima wahyu HARUS disucikan dulu oleh Dzat yang Maha Suci untuk sanggup menerima wahyu yang suci.

  3. Sebagai sesama penerima wahyu, seorang IMAM MAHDI atau apapun istilah dan namanya pasti sangat mengenal SELUK BELUK nabi - nabi sebelumnya yang juga menerima wahyu. Meskipun dalam konteks IMAM MAHDI wahyu yang turun bukanlah wahyu kenabian, tetapi pasti seorang IMAM MAHDI mengenal dengan rinci rahasia yang dimiliki Nabi Muhammad, begitu juga nabi – nabi sebelumnya. Sebagai cara untuk mengetes misalnya :
  a. Seorang IMAM MAHDI pasti tahu dan bisa menunjukkan bacaan tasbih Nabi Daud kepada Allah.
  b. Imam Mahdi pasti tahu hadist – hadist Nabi Muhammad yang di palsukan atau yang TAK PERNAH SAMPAI kepada kita karena sebab – sebab tertentu padahal dulu hadist itu benar – benar ada.
  c. Imam Mahdi pasti tahu kapan dan pada usia berapa Nabi Isa wafat, dan tahu bunyi doa yang dipanjatkan Nabi Isa saat diizinkan Allah menghidupkan orang yang sudah mati.

  4. Bila benar seorang RATU ADIL sejati yang menerima WAHYU KEPEMIMPINAN, dia pasti :
  a. Mengerti kunci untuk membuka harta karun NUSANTARA dan seluruh kekayaan alam yang berguna untuk membangun kemakmuran rakyat.
  b. Sanggup meluruskan sejarah perjalanan bangsa yang diputarbalikkan.
  c. Mengerti cara yang paling tepat dalam memimpin dan mengatur INDONESIA.

  Minimal pertanyaan - pertanyaan diatas jika bisa di jawab oleh siapa saja yang mengaku - aku dan ia bisa menunjukkan dengan meyakinkan, maka BER BAI’AT LAH karena seorang IMAM MAHDI yang sejati pasti bisa menjawab semua pertanyaan yang sangat mendasar dan eksistensial itu.
  Baiklah, kami kira masih banyak petunjuk mimpi yang tidak semuanya bisa saya ungkapkan-kecuali jika anda meyakini karena didorong oleh rasa pencarian sejati layaknya seorang pencari kebenaran ALLAH yang hakiki.

  Cukup sekian semoga tulisan ini bisa berguna……amin.
  Sekian..


  Tertanda,
  01’12’2007
  Sunan Kuning Penebar Pesona
  Indonesia

  Keyakinan lebih berharga dari kajian seribu kitab
  salam

  ReplyDelete
 2. syukurlah bg yg faham dan dkt.. semuga yg lalim cpt mati dr hidup.

  ReplyDelete
 3. varcevalni racun [url=http://www.varcevanje.info]varcevanje[/url]

  ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

----------------------------------------------------

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
................ Orang tua yang tidak mempunyai ibadah, ibarat orang yang tidak ada kekayaan dunia dan akhirat ............................ Orang tua yang tidak mempunyai ibadah, ibarat orang yang tidak ada kekayaan dunia dan akhirat ...................................... Orang tua yang tidak mempunyai ibadah, ibarat orang yang tidak ada kekayaan dunia dan akhirat ..................... ..................... Allah taala memberi modal tubuh (dua) roh dan badan pandai-pandailah untuk menjadikan untung........ Allah taala memberi modal tubuh (dua) roh dan badan pandai-pandailah untuk menjadikan untung........ Allah taala memberi modal tubuh (dua) roh dan badan pandai-pandailah untuk menjadikan untung........

Taubat... itu mengumbah nafsu ( mencuci nafsu )

bazar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

'Magog' atau 'Makjujj "Khawarij" 000 injured 000 people . killed 250 2009 2010 2012. 40 hari Rasulullah s 40kms north of Khartoum 6-QUR-AN MENYIMPAN MAKLUMAT A massive 8.9 a.w wafat Adolf Hitler.. meninggalkan baki African Union peacekeeper Agama Awal Suku Aryan agen-agen Yahudi AHLI NUJUM ahli-ahli nujum air taubat Akan Di Sambut Akhirnya Kutemukan Kebenaran Aku mahu tinggalkan dunia dalam sujudku Al Arqam AL Fatihah buat AMALUDDIN DARUS Al-Mahdi Al-Quds all glaciers Allah ada dua jalan. Allah dalam Al-Quran AMALLUDDIN DARUS AMALUDDIN DARUS Amaluddin Darus.Qiamat Amerika menyerang China An Israeli naval patrol killed at least Antarctica is warming Apa itu Islam? Apakah Allah dapat dikenal Arab yang asli Asal-usul Keagamaan Orang India Assad regime was Astronomers using NASA asy-syam attacked Awal Tahun ayat kursi Ayatullah Khomeini Babak Peralihan Bacaan Doa Akhir bangsa Arab Bangsa-bangsa Arab Bani Hasyim Bashar Assad membakar Beirut Not Enough Death to Go Round 1983 BERSABDA Berwudhu BILA DAJJAL TELAH KELUAR bintang ber­ekor blast in Syria's BLOG cerca Islam Bomb Attacks BOMOH Burma's Rakhine State Cairo's central Cho-i-Rong district of Thailand's Christians kill Muslims converge on the holy cities converted to islam .. Daata Darbar Shrine PAKISTAN Dabbat yang ghaib di bumi dajjal Dajjal bermaharajalela.Amaluddin Daru Dajjal telah lama keluar dalam tiga katagori DENDAM YAHUDI Derro ditemui hidup di bawah bumi Di Amerika Pada 9 Sept Dialog Antara Ahlus Sunnah dan Syiah Imamiyah DIBALIK PERANG diganggu digoda dipesong Discovery Channel - Revealed The Hajj diving gear Doa yang disuruh oleh Embah Agung untuk cucu-cicit Dongguan Great Mosque.Xining Dua Dunia Dua Dunia Gedong Songo dua kiblat earthquake Earthquake ...More than 50 egypt history egypt history Mummies Egyptian and Palestinian flags Egyptian anti-government Egyptian army soldiers Egyptians to participate emas hitam.AMALUDDIN DARUS embah agung ENAM PERKARA WANITA engkau kahwini Fatimah az-Zahra February 1 Filipino firaun fled from southern Somalia following the 7.6 magnitude food and water Free Syrian Army Galactic Super-Volcano Erupts Gambaran Neraka Dunia Gaza bound aid flotilla Genghis Khan Genghis Khan 2 gerakan Wahabi Gog and Magog Gog atau Yakjuj Gog dengan Magog golongan Sulaimaniyah Golongan Syi'ah Gunmen stormed in killing Haiti Earthquake: Chronicles of Inferno Haitian earthquake Hamas militants Hampir Akhir Zaman Hari Bakar Quran heard in the Libyan Heavy explosions helicopters massacred holy fasting .Muslim Eid al-Fitr holy fasting .Ramadan at Istiqlal mosque in Jakarta holy month of Ramadan holy month of Ramadan. Lahore Horn of Africa Hundreds of thousands gather for the Friday noon prayer at Mecca's Grand Mosque IBLIS ADALAH NENEK MOYANG SYAITAN IBLIS BELUM BER­SARA.musuh itu adalah memberi erti racun yang bisa. Ibni Taimiyah Ilmu mengenal ILMU TAUHID Imam Mahdi Imam Mahdi as IMAN Semut in Jammu Indonesia Indramayu MAKAM SELAWE INFO RENCANA SENSASI Inside Story - Peace for Darfur investigasi gus im Isa Al Masih Isa Turun ke Bumi Islamic calendar Israel Storming of Gaza aid convoy to Gaza Israeli forces Isu kalimah Allah January February 10 Jarum fitnahnya JATIM Jewish settlers of setting fire to the mosque jihadciptaan Dajjal. JIN dan ALAM GAIB JIN DI RUMAH JIN TIDUR DI BILIK KOSONG KAFIR Kaisaniyah Zaidiyah dan Imamiyah kamu adalah fakir KAMU PASTI MATI Kamu PASTI mati Kamu PASTI mati (3) Sakit keras Karya NAHMAR JAMIL Kathmandu Kaum keluarga Saudi KeArah Kebangkitan kebangkitan kembali Islam KEBERKATAN iLMU Kebrina Kinkade kegilaan manusia kehancuran Arab Kehidupan dan kematian. kejatuhan muslimin Kematian Kematian membongkar wajah sebenar dunia Kemuncak Akhir Zaman Kerajaan Tuhan [174] Kertas Wang Amerika KERUNTUHAN ARAB Keruntuhan ekonomi KETERUBATAN YAHUDI keturunan Adam Keturunan Ham Keturunan Ham Kush KHAHTHAN killing Muslims Kisah BILAL BIN RABAH konco-konconya kuburku kuman-kuman KUNCI dunia Lahore largest demonstration Madinah magnitude earthquake makhluk MAN malaikat dan jin MALANG Man dan Dabbat Manusia di Langit MANUSIA DI LANGIT dan MANUSIA DI BUMI manusia MAN Mars dan Jupiter Maryland MASJID MISTERI DI TUREN Masjid Nabawi: The Prophet's Mosque Mecca and Medina melaknat Yahudi Melihat hitungan hari puasa dari ALMANAK...jawa asli membongkar wajah sebenar dunia.jatuh sakit memesongkan manusia MEMPERBAIKI KEADAAN DUNIA Mengapa Yahudi Bijak me­ngelabui umat MENGGENAL ALLAH menggerunkan menjajah negara-negara Menjelang Babak Peralihan Menjelang wafatnya Mesir dan Hittite sering muncul berperang Millions of people MIMPI RASULLULLAH Misraim MISTERI SETAN 18 - DIBALIK PERANG Mistisisme Mogadishu's Mole People Mongol dan Tartar More than three million Muslims mosque Mount Merapi volcano..25 on October 27 Mt. Ararat Mummies Muslim Muslim Mamilla cemetery in downtown Jerusalem Muslim Rohingya Muslim Suriah National Geographic Nepalese Muslim Ramadan niat penjajahan November 20 occupied West Bank Orang Mole over Pakistan's cultural Pakistans army headquarters in Rawalpindi Palestinian killed Palestinian militants Pandanglah sifat Allah PEKERJAAN ISA pembawa panji hitam. PEMBERSIHAN RUMAH SYAITAN Penemuan Rangka Manusia Raksaksa Kaum A’d peneroka China dan Turki Quaker pengikut Dajjal Perbezaan Semut Dengan Manusia perbuatan syirik Peristiwa Di Masjidil PERKAHWINAN IBLIS perut bumi perut padang pasir pic POKOK politik dan ulamak porak peranda ekonomi PROPAGANDA Protesters remained Put dan Kanaan Qadiriya Badiriya Sufi .mosque in the village of Umm Dawban Qiamat QUAKE HITS INDONESIA quake rocked QUR-AN MENYIMPAN MAKLUMAT Raiwind on the outskirts Rakaman Dalam BaitUllah. dalam kaabah Ramadan at Istiqlal mosque in Jakarta Ramadan fast Ramadan in Jeddah Ramadan in Manila RASULULLAH SAW Rasulullah Shallallahu `alaihi wasallam Ratu Dunia read the Koran RENUNGAN KE ZAMAN SILAM retreating ripping RUMAH MAKHLUK HALUS DURJANA SEPERTI IBLIS Rusia 'Gog' Sabai'yali sakaratul maut. Salahuddin Al­Ayubi Sayidi Syeikh Muhammad AsSuhaimi Scared Sacred (2004) Scientists warn that glaciers in the Andes second largest city of Aleppo Sejarah Ngeri Penindasansyiria Semenanjung Arab Serahkan diri kepada tuan yang empunya diri. shocking image Silver Spring Sixty-third anniversary SOLATNYA Somali women Somalia government southern Indonesia Sumatra island survivors fought Syed Hussein Shahab Syed Jamaluddin AI-Afghan Syed Jamaluddin Al-Afghani Syi'ah imam dua belas Syi'ah Indonesia..Husein Shahab SYRIA; Freedom vs Dictatorship Syrian government troops using tanks Tablighi Ijtema Tahrir Square Tahrir Square 8:30am Taliban Terrorists Tanda Kemunculan Tausiah Ayah teng­gelam bumi Thariqat Embah Agung The 7.0-magnitude The Aramco Exploration the holy fasting month of Ramadan Thousands of people tiga Kutbah tipu muslihat trazedi FIRAUN trisula Tsunami hits Japan after 8.9 Tujuh Sangkakala tukang nujum TUKANG RAMAL Turki kecil tv france24 Umaiyah dan Abbasiyali umat Islam Rohingya USTAZ USTAZ AMALUDDIN DARUS USTAZ Asri Ibrahim. Rabbani meninggal dunia. Ustaz Fathul Bari Masuk Masjid SYIAH Buat Apa Ustaz Haji Shaari Mohd Yusuf UTUSAN SYAITAN WAFAT wilayah ikhlas worldwide Yahudi Yahudi dunia Yahudi menaklukkan Yak­juj (RUSia) zaman Abdul Muthalib zaman ini ZAMAN KEMUNCULAN MAHDI