Tentang Iskandar Zulkarnain dan kemunculan Yakjud dan Makjud..

Ustaz Zainul Asri Ramli Kuliah Kitab Bahrul Mazi(Hadis 29) Ustaz Muhammad Alexander bertajuk Yakjuj & Makjuj

Monday, August 20

Namanya didalam al kitab (bahagian 2)

NAMANYA DI DALAM al-KITAB (bahagian 2)

Dari segi keugamaan global, penantian akan seorang yang Super Paranormal memang sudah ditunggu sejak berzaman lamanya. Dari ugama Islam ke Kristian ke Hindu maupun Buddha, kesemuanya menyebut akan hadir seorang insan yang akan menyatukan manusia. Beliau yang datang penuh kesaktian ini akan mempunyai ramai pengikut. Orang yang dimaksud kan ini mempunyai pelbagai gelaran-gelaran yang diantaranya dari Jawa ialah Ratu Adil atau Satrio Peninggit, dari Islam ialah Imam Mahdi, dari Kristian ialah Nabi Isa atau anak tuhan, dari Hindu ialah Avatar manakala ajaran Buddha pula menunggu penjelmaan Buddha. Tidakkah ini menunjukkan satu corak persamaan yang jelas bahwasanya setiap perjalanan ugama di dunia ini menanti akan orang yang sama? Tidak kah kalian terfikir bahwa di dalam setiap perkara yang berlaku, dari setiap pergerakkan yang diambil, dari setiap sejarah yang tercipta, Allah lah yang menentukan segalanya?

Yang menjadi persoalan ialah jika Ratu Adil, Imam Mahdi, Satrio Peninggit dan yang lain-lain itu hanyalah gelaran, maka apakah pula nama figur tersebut yang sebenarnya ?
Dari Al Quran jusuk 29 Surah Al Muzammil ayat 9 yang bermaksud:
(Dia-lah) Tuhan(Raja) Timur dan Barat, tiada (yang berhak disembah) melainkan Dia, maka ambillah Dia sebagai wakil untuk menjalankan segala urusan.

Bukan kah Robb itu tuhan dan Robbul itu Raja?
Bukan kah Timur itu Masyrik?
Bukan kah Masyrik itu Cahaya?
Bukankah Cahaya itu Nur?

Dari Injil - Yesaya 41
41:2 Siapa sudah membangkitkan dia dari Masyrik, yang bertemu dengan kebenaran pada segala langkahnya? siapa menyerahkan segala orang kafir di hadapan hadiratnya dan memberi kuasa kepadanya atas raja-raja dan menyerahkan mereka itu kepada pedangnya seperti duli kepada busurnya seperti jerami yang diterbangkan,

Dari Injil Yesaya 43
43:5 Janganlah engkau takut, karena Aku adalah sertamu; dari pada Masyrik akan Kudatangkan anak cucumu dan dari pada Maghrib akan Kuhimpunkan dikau
Dari kitab-kitab hindu Arharva Veda, Bhavishya Puran, Mahabharat
juga membuka rahasia figur yang mistirius ini dengan gelaran-gelaran Awwal ul Khalki, Khair il Khailki, Awf al Khalki dan Akram al Khalki sebagai Avatar yang terakhir. Avatar atau penjelmaan tuhan yang kesepuluh ini akan turun ke dunia ini ketika ugama sudah dilupakan dan kejahatan bermaharajalela.

Dan dari Gautama Buddha pula sewaktu di tanya oleh pengikut-pengikutnya telah berkata;Ê
"Jangan difikirkan bahwa Aku lah sesatu-satunya Buddha. Sudah ada ramai yang sebelum ku dan juga ramai selepas ku. Apabila tiba waktunya akan hadir seorang Maha Buddha. Kelahirannya dari negara sebelah barat (Negara Arab terletak di sebelah barat India), lalu berpindah dari negara asalnya. Dia memandang seluruh Alam semesta (Mi'raj) dan tiada siapa yang dapat membetulkan manusia kecuali Dia"

Justeru, namaNya serta ciri-ciri figur tersebut sudah dijelaskan di dalam kitab-kitab keugamaan. Apakah kalian masih belum nampak namaNya?
Dari Surah Al An’aam ayat 104 yang bermaksud ,
Ê“Sesungguhnya telah datang dari Tuhanmu bukti-bukti yang terang; maka barangsiapa melihat (kebenaran itu), maka (manfa'atnya) bagi dirinya sendiri; dan barangsiapa buta (tidak melihat kebenaran itu), maka kemudharatanNya kembali kepadanya. Dan aku (Muhammad) sekali-kali bukanlah pemelihara(mu).


SILSILAH
Sila rujuk Silsilah Bani Hasyim dari Nabi Muhammad SAW sehingga lah keturunan ke 23.
KLIK DI SINI UNTUK MELIHAT SILSILAH BANI HASYIM
Silsilah Bani Hasyim ini jelas menunjukkan bahwa sejak selepas wafatnya Nabi Muhammad SAW, keturunan Bani Hasyim sudah bergerak dari Timur Tengah ke Asia Tenggara untuk mengembangkan Islam. Dari kota ke kota Islam dikembangkan. Dan dari silsilah ini jelas bahwa keluarga Bani Hasyim sudah bertapak di di Kepulauan Jawa sejak dari dahulu lagi. Kemudian tiba sewaktu zaman Majapahit memerintah di mana masyarakat umum ketika itu menjadi penganut hindu. Walaupun kawasan sekitaran sudah mula memeluk Islam, namun tiada siapa pun yang mampu menawan Majapahit, baik dari segi ekonomi, kekuatan maupun keugamaan khususnya. Adakah Islam lemah ketika itu sedangkan Sumatera sudah giat dengan pendakwah Islamiah nya yang bergerak dari satu tempat ke satu tempat untuk mengembangkan Islam? Negara China yang kuat ketika itu juga gagal menembusi kubu Majapahit? Apakah rahasia di Tanah Jawa sehingga terlalu kebal dinding pertahananNya?

RahasiaNya - hanya para-para auliyak dari kalangan Wali Songo lah yang mengetahui akan rahasia sebenar Tanah Jawa sehingga mereka sajalah yang mampu untuk mengembangkan Islam di sini sedikit demi sedikit. Mereka lah golongan yang amat disegani oleh seluruh masyarakat Jawa atau Indonesia secara amnya karena berjaya menundukkan Majapahit untuk menerima Islam. Justeru sehingga kini, kepercayaan ini kuat bahwasanya dari kalangan Sembilan Wali inilah yang diiktirafkan untuk menyebarkan Islam di Tanah Jawa. Bukankah Wali-wali Allah ini berketurunan dari Bani Hasyim?
Tidakkah benar bahwa semua hadith-hadith Rasulullah SAW menyatakan bahwa bangkitnya Imam itu dari keluarga Baginda? Bukankah Imam Mahdi itu lahir dari Bani Hasyim?

SUDUT SPIRITUAL

Seperti yang sudah kutekankan di dalam siri-siri yang lepas bahwasanya figur Ratu Adil ini sudah memerintah di alam ghaib. Mungkin ramai yang sukar menerima keadaan ini karena kurang yakin atau kurang faham akan maksud alam ghaib. Di dalam Al Quran jelas menyatakan bahwa salah satu ciri orang yang bertaqwa adalah mereka yang beriman kepada yang ghaib. Ini selaras dengan maksud ayat 2 dan 3 dari surah Al Baqarah iaituÊ :
Kitab (Al Quraan) ini tidak ada keraguan padaNya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa, (yaitu) mereka yang beriman kepada yang ghaib, yang mendirikan shalat, dan menafkahkan sebahagian rezki yang Kami anugerahkan kepada mereka.

Bukankah Nabi Muhammad SAW itu disanjungi di alam nyata maupun di alam ghaib? Bukankah para-para jin datang mengadap kepada Baginda Rasulullah SAW? Seperti Nabi Muhammad SAW, figur dasar ini juga berhadapan dengan alam nyata maupun yang ghaib malahan memerintah alam yang ghaib ketika ini.Ê Bagi yang ma'rifat dan kasyaf, bertanyalah akan kalian ke alam yang ghaib sama ada benar atau tidak kebenaran yang kusampaikan ini kepada kalian. Benarkah bahwasanya dia figur dasar Ratu Adil atau Satrio Peninggit atau Imam Mahdi ini sebenarnya sedang memerintah di alam ghaib?

Yang pastinya jika dia sudah memerintah di alam ghaib, pasti ada panji kerajaanNya. Berhubunglah dengan yang ghaib sama ada benar atau tidak bahwa panji Kerajaan Nya berwarna Merah, Putih dan Hijau? Bahwa kerajaanNya itu besar, kerajaan Nya itu lengkap, kerajaan itu lah kerajaan Allah Ta’ala?
Jika kalian perlu kan bantuan, hubungilah Ratu Pantai Selatan sendiri. Saksikanlah, pastikanlah. Ulamak-ulamak yang bijaksana yang merujuk kepada Al Quran atau kitab-kitab sebagai panduan, yang sampai ma'rifat itulah yang dikatakan sebagai guru mursyid. Guru mursyid bagaimanapun harus merujuk kepada mereka yang kasyaf karena Orang yang kasyaf adalah orang yang boleh menjelaskan sesuatu perkara dengan jelasÊ iaitu orang-orang yang mendapat petunjuk yang sebenar-benarnya.

SUDUT NYATA
Seperti Nabi Muhammad SAW, figur dasar Ratu Adil ini juga berkeluarga. Beliau mempunyai seorang isteri dan beberapa orang cahaya mata. Jika ini kalian rasa pelik, mungkin ayat Al Quran ini juga pelik bagi kalian :- Dari Surah Al Isra’ ayat yang bermaksud “Katakanlah: "Maha Suci Tuhanku, bukankah aku ini hanya seorang manusia yang menjadi rasul?". Bukankah jelas bahwa figur yang kalian nanti-nantikan itu sebenarnya sudah lama berada di sekeliling kita. Dia juga dilahirkan seperti manusia yang lain-lain. Maka jika kalian mengatakan bahwa akan turunnya Imam Mahdi itu dari langit, maka penyataan itu tidak tepat karena, figur dasar sudah lama bertapak di alam nyata ini, Cuma anugerah Ratu Adil atau Imam Mahdi atau Satrio Peninggit diberikan oleh Allah SWT kepada figur tersebut apabila tiba waktunya. Ini selaras dengan kisah Nabi Muhammad SAW yang hanya dianugerahkan kenabian Nya dan kerasullan nNya apabila sudah dewasa dan bukan ketika kanak-kanak walaupun pada hakikatnya beliau lahir semulajadi sudah ditabalkan.

Keturunan Ratu Adil ini yang berteraskan Raja-Raja Jawa menyebabkan beliau sukar diterima sebagai Imam Mahdi karena beliau bukan berhidung mancung atau berbadan tegap bagaikan orang Arab. Malahan beliau berkulit hitam manis serta berbadan sederhana saja. Jikalau lah benar bahwa ciri-ciri Al Mahdi itu berhidung mancung, maka sudah pasti semua yang berhidung mancung itu, yang bertahi lalat itu, yang berbadan tegap itu akan menjadi mangsa pembunuhan musuh-musuh Islam. Dan yang pastinya orang Islam pula akan berlumba-lumba mencari orang yang bermata satu supaya dapat kalian pancung kepalanya karena dia itulah Dajjal. Berapa ramai saudara Islam mu yang mempunyai mata sebelah saja? Sanggup kah kalian memancung kepala mereka? Fikirkanlah bersama.

Seperti Nabi Muhammad SAW, Ratu Adil juga menyampaikan di pasar-pasar. Dia lah juga yang mengetahui rahasia Islam yang sebenarnya. Setiap penyampaianNya itu menutup setiap persoalan yang timbul di dalam diri manusia ini. Ratu Adil meminta manusia jangan menjuruskan pengetahuan Islam Nya hanya kepada satu aliran saja. Ratu Adil ataupun Imam Mahdi ini menekankan kepada keempat-empat aliran atau unsur di dalam Islam agar disatukan – iaitu dari aliran syariat, tarikat, hakikat dan ma'rifat. Namun sejak akhir-akhir ini sudah timbulnya tarikat-tarikat sehingga berjumlah 73 aliran atau golongan atau mazhab-mazhab kesemuanya yang membawa kelebihan masing-masing.

Tarikat Naqsyabandiah contohnya yang sangat popular baik di Indonesia maupun di Malaysia maupun di mana-mana negara. Tarikat yang mempunyai ahli yang ramai ini mampu menarik ahli-ahli yang ramai karena kelebihan-kelebihan yang mereka tonjolkan. Sehingga mampu memadamkan gunung berapi dengan biji tasbih mahupun untuk menerbangkan ahli-ahli keluar dari terowong yang runtuh di Mina. Namun tidakkah ketahui oleh ahli-ahli tarikat Naqsyabandiah bahwa tarikat yang mereka amal tersebut berasal dari Yaman. Ketika yang punya tarekat meninggal dunia, anak muridnya hanya belajar separuh jalan, lalu dengan ilmu yang separuh itu telah dikembangkan sehingga lah ke hari ini. Justerum, bagaimanakah hendak di dapatkan sepenuhnya pengertian Islam? Mengapakan ahli-ahli tarikat Naqsyabandiah ini tidak mengkaji sebenar-benarnya isi kandungan Al Quran sehingga tertutup bagi mereka rahasia-rahasia ini?


KESIMPULAN
Ratu Adil, Imam Mahdi, Satrio Peninggit adalah orang yang satu. NamaNya sudah tercatit di dalam Al Quran serta kitab-kitab Allah yang lain. Beliau berketurunan dari Baginda Rasulullah SAW. Beliau berketurunan Bani Hasyim dan berketurunan dari Raja-Raja Jawa sama seperti Nabi Muhammad SAW berketurunan dari Raja Sulaiman A.S. Figur dasar Ratu Adil ini memerintah di alam ghaib ketika ini dan beliaulah yang mengetahui rahasia alam nyata dan alam ghaib ini.
Kerajaan beliau ialah Kerajaan

Taba Rokal Lazi Biya Dihil Mulku Wa Huwa Ala Kuli Syai In Qadir
Maha Suci Allah di Tangan Nya Seluruh Kekuasaan Atas Setiap Sesuatu
Asia Tullah Huwal Quran Nil Hakim Fisabillillah
Di Asia Allah itu Al Quran itu menjadi hakim untuk mensabilkan diri kita zahir dan batin kemudian barulah disabilkan yang lain.
Rohbul Masyrikki Wal Maghribbi La Ila Ha Ila Huwa Patta Hidzu Wakilan
Di situlah tuhan Timur dan Barat Êtiada tuhan melainkan dia, ambillah dia sebagai wakil untuk diserahkan segala urusan kepadaNya.

Mengapakah tiada ulamak-ulamak yang bijak-pandai yang ma'rifat atau yang kasyafÊ memberitahu manusia bahwa figur ini sedang menjalankan tugasNya di dalamÊ Kerajaan Allah Ta’ala? Mengapa kita disuruh mengambil dia sebagai wakil? Bukankah wakil itu manusia sepertimana Nabi Muhammad yang menjadi pesuruh Nya? Mengapa dia mengajak manusia bertugas di dalam Kerajaan Allah Ta’ala setelah Tanah, Api, Air dan Angin turut bertugas?

Dia lah yang Nabi Muhammad SAW gelarkan sebagai Imam Keluarga ku dan dialah figur yang dinanti-nantikan oleh semua umat manusia di dunia ini. Kini beliau menyampaikan di pasar-pasar seperti juga Nabi Muhammad di zamanNya. Hanya setelah diketahui umum bahwa Nabi Muhammad itulah Rasul Allah,Ê maka barulah dia menyampaikan di masjid-masjid. Demikian juga lah dengan Ratu Adil iaitu setelah beliau duduk di takhta yang sebenarnya , barulah dia mampu untuk menyampaikan dengan nyata dan dengan sempurna. Selagi dia belum menduduki takhta, maka orang ramai sukar untuk mengenali diriNya serta sukar bagi nya untuk menyampaikan kepada semua orang.Ê Sekiranya dia menyampai kepada manusia biasa hanya di pasar-pasar, kemungkinan manusia biasa tidak akan mempercayai.Kemungkinan orang ramai akan menbuat tohmahan yang bukan-bukan. Kesemua ini telah diceritakan di dalam Al Quran. Mengapa Al Quran kini tidak dipandang berat?

Mengapakah setelah kebangkitan semula Bani Hasyim, kesemuanya akan diserahkan semula kepada Bani Masyrik seperti yang tercatit di dalam kitab Injil? Kenapa dari Injil mengetahui rahasia ini juga? Mengapakah perkara yang sama tercatit di dalam Al Quran sepertimana di dalam Injil? ÊBagi Alim ulamak dan paranormal, kajilah dengan sebaik-baiknya. Karena cerita ini akan terbongkar juga di Indonesia.

Dari Al Quran Surah Saba ayat 43 dan 44 yang bermaksud,
ÊÒDan apabila dibacakan kepada mereka ayat-ayat Kami yang terang, mereka berkata: "Orang ini tiada lain hanyalah seorang laki-laki yang ingin menghalangi kamu dari apa yang disembah oleh bapak-bapakmu", dan mereka berkata: "(Al Qur'an) ini tidak lain hanyalah kebohongan yang diada-adakan saja". Dan orang-orang kafir berkata terhadap kebenaran tatkala kebenaran itu datang kepada mereka: "Ini tidak lain hanyalah sihir yang nyata".
Dan Kami tidak pernah memberikan kepada mereka kitab-kitab yang mereka baca dan sekali-kali tidak pernah (pula) mengutus kepada mereka sebelum kalian seorang pemberi peringatanpun.

Dan yang pastinya dari 73 golongan yang ada, cuma satu saja yang menerima kebenaran ini. Dan tetangan pasti dating dari 72 golongan yang lain karena sifat keduniaan yang tidak dapat dipisahkan dari diri mereka. Bukankah ianya sudah dijelaskan di dalam Al Quran dengan jelas dan nyata?

Dari Surah Al Isra’ ayat 62 yang bermaksud, Dia (iblis) berkata:Ê
"Terangkanlah kepadaku inikah orangNya yang Engkau muliakan atas diriku? Sesungguhnya jika Engkau memberi tangguh kepadaku sampai hari kiamat, niscaya benar-benar akan aku sesatkan keturunannya, kecuali sebahagian kecil".
Siapakah Sebahagian Kecil itu ?Nota;
Banyak lagi yang perlu kita bongkar dari wujudnya Dajjal dan Imam Mahdi semuga kita sama-sama mengalinya dan mencari jawapannya.... kisah ini mungkin ada kesamaan

1 comment:

 1. sunan kuning penebar pesonaDecember 11, 2007 at 6:33 PM

  PANTUN GELOMBANG CINTA
  ( JERIT HATI DAN HARAPAN RAKYAT JELATA )
  Oleh : Maulana Mahbub Al - Majnun

  NUSANTARA NEGERI YANG KAYA
  TEMPAT KORUPTOR BERPESTA PORA
  HUKUM HANYA MILIK YANG KAYA
  KESEWENANG - WENANGAN MERAJALELA

  SUDAH JATUH TERTIMPA TANGGA
  LIHAT ORANG SUSAH MALAH TERTAWA
  BENCANA JADI OBYEK WISATA
  PENGGAL SAJA BIANG KEROKNYA

  DUNIA DISEMBAH LAYAKNYA TUHAN
  AGAMA JADI BAHAN CEMOOHAN
  TAK DIRASA SEMUA PERINGATAN
  NUSANTARA NEGERI KUTUKAN

  BEBAN HIDUP SEMAKIN BERAT
  ORANG BAIK BERUBAH JAHAT
  TOBAT NASIONAL SUDAH TERLAMBAT
  NUSANTARA MENUJU KIAMAT

  KAMI WONG CILIK INGIN MENGADU
  KEPADA SIAPA KAMI TAK TAHU
  BERULANG KALI NYOBLOS PEMILU
  TAPI KAMI SELALU TERTIPU

  NASIB KAMI TAK PERNAH MENENTU
  SAMPAI KAPAN KAMI TAK TAHU
  BERHARAP - BERDOA SEPANJANG WAKTU
  KAPAN LAKU GELOMBANG CINTAKU ?

  KAMI WONG MLARAT PALING NGGAK KUAT
  BILA MELIHAT TINGKAH POLAH PEJABAT
  SEMUCI – SUCI DAN SEOLAH NINGRAT
  PADAHAL DIBELAKANG, . . . . BEJAT

  KAMI WONG CILIK CUMA INGIN TAHU
  INI MEMANG BENAR ATAU CUMAN ISU ?
  AKAN MUNCUL SEORANG RATU
  YANG MEMIMPIN ATAS PERINTAH WAHYU

  KEYAKINAN TAK BUTUH PEMBUKTIAN
  MANUSIA BEBAS TENTUKAN PILIHAN
  DIPUNCAK ZAMAN KEHANCURAN
  ADAKAH JENDRAL BERHATI INTAN ?

  AKU MEMANGGILMU KSATRIA NUSANTARA
  KARENA DHARMAMU PADA KEBENARAN
  WALAU NASIBMU TERLUNTA – LUNTA
  SEMOGA ENGKAU BEROLEH PANGAYOMAN

  AKU MEMANGGILMU PANDITA NUSANTARA
  KARENA LAKUMU - LAKU YANG SUCI
  WALAU DIHEMPAS BADAI DERITA
  SEMOGA HIDUPMU SELALU DIBERKATI

  MANUSIA PICIK GAMPANG BERMUSUHAN
  LANTARAN NAIF MEMAKNAI FIRMAN
  BILA TAK TURUN WAHYU KEPEMIMPINAN
  PENAFSIRAN EGO MENJADI TUHAN

  UMAT MENCARI – CARI DISAAT SEKARAT
  SOSOK MANUSIA YANG MENERIMA WAHYU
  MELURUSKAN KEMBALI AJARAN NABI MUHAMMAD
  BUKAN WAHYU AGAMA BARU

  NUSANTARA TAK SABAR MENANTI
  TERBITNYA FAJAR - SANG MENTARI HARAPAN
  LANGKAH AVATAR SANGAT HATI – HATI
  GELAP MALAM PENUH JEBAKAN

  SATRIO PININGIT RAHASIA ILLAHI
  MANUSIA LUGU MBOTEN MITAYANI
  TAK TERJANGKAU SEMUA PREDIKSI
  JUGA ILMU PENERAWANGAN TERTINGGI

  KELUAR MASUK PURA MANGKUNEGARAN
  ALLHAMDULILLAH ORA KONANGAN
  KELUAR MASUK RUMAH PEJABAT
  TETAP SAJA TIDAK TERLIHAT

  SATRIO PININGIT RAHASIA ILLAHI
  MANUSIA LUGU MBOTEN MITAYANI
  TAK TERJANGKAU SEMUA PREDIKSI
  JUGA PENERAWANGAN GAIB TERTINGGI

  KECUALI OLEH MEREKA YANG DIKEHENDAKI
  DIANTARA HAMBA – HAMBA SEJATI
  YANG RELA MEMPERSEMBAHKAN DIRI
  DEMI TEGAK HUKUM - KEADILAN ILAHI

  NUSANTARA TAK SABAR MENANTI
  SATRIO PININGIT RAHASIA ILLAHI
  SEDERHANA, TAK BANYAK KONSEP TEORI
  CUKUP MENGAMBIL YANG TULUS SUCI

  RATU ADIL ALIAS IMAM MAHDI
  TAK PUNYA AMBISI MEMIMPIN NEGERI
  MANUSIA LUGU MBOTEN MITAYANI
  HANYA JALANKAN AMANAH ILLAHI

  RATU ADIL ALIAS IMAM MAHDI
  TAK PUNYA AMBISI MEMIMPIN NEGERI
  CUKUP MENCETAK KADER MUMPUNI
  LALU MENGHILANG BAK DITELAN BUMI

  KITA SAMPAI DIBATAS WAKTU
  KEBENARAN SEJATI MENUNTUN LAKU
  LETAKKAN SEMENTARA PEMAHAMANMU
  KITA DENGARKAN PENUTURAN WAHYU

  BAGI YANG SUNGGUH MEMBUKA HATI
  DENGAN POLOS TANPA PRASANGKA
  SATRIO - PINANDITA SIAP MENEMANI
  SAMPAIKAN KEBENARAN APA ADANYA

  TABIR MASA MEMBUNGKUS RAHASIA
  KAYAKAN CERITA AKAN NUANSA
  BERDETAK JANTUNG KARENA ASA
  MENGUJI NYALI JIWA PERKASA

  WAHAI APARAT - PENEGAK HUKUM NEGARA
  WAHAI ULAMA – PANDITA NUSANTARA
  WAHAI PUTRA – PUTRA TERBAIK BANGSA
  APAKAH AKAL DAN NURANIMU BUTA !!

  Semarang,15 November 2007
  Ditemani Gudang Garam Surya
  Gudang air mata,Garam kehidupan, Surya pencerahan
  Bravo IMAM MAHDI, para kekasih tak sabar menanti

  Hidayah datang tak pandang bulu
  Merasuk kedasar keyakinan,sepenuhnya atas kuasaNYA
  salam bagi semua “orang gila” Semoga kita segera bersua.
  Puisi ini adalah puisi orisinil penulis, yang diilhami dari mimpi 7 kali berjumpa IMAM MAHDI alias RATU ADIL alias SATRIO PININGIT alias AVATAR alias SATRIO PINANDITO SINISIHAN WAHYU alias
  “MALIKUL MUQSITH”
  Allah Subhaanahu Wataaala memberi GELAR KHUSUS sosok orang yang menerima wahyu diakhir zaman ini dengan gelar dan panggilan “MALIKUL MUQSITH”
  MALIKUL – MUQSITH bila diterjemahkan dalam bahasa Indonesia kurang lebih berarti RAJA ( PENEGAK ) KEADILAN alias RATU ADIL.
  Dia menerima wahyu untuk meluruskan kembali ajaran Nabi Muhammad yang sudah banyak di selewengkan, ditambah – dikurangi serta di putar balikkan. Wahyu yang diterima bukanlah wahyu KENABIAN sehingga jelas tidak membawa AGAMA BARU, dan orang yang menerima wahyu ini sangat tidak pantas dan SALAH BESAR jika di sebut NABI BARU.
  IMAM MAHDI adalah sebutan atau istilah yang lain untuk sosok yang dipanggil ALLAH dengan MALIKUL MUQSITH ini, ia NYATA dan memang benar – benar ADA. IMAM MAHDI berarti pemimpin pemberi petunjuk . RATU ADIL juga menerima wahyu kepemimpinan dalam arti RATU ADIL adalah orang yang memang dipilih ALLAH dan DIPERINTAH untuk memimpin dan membenahi negeri ini (NUSANTARA). Dalam konteks Indonesia yang sempit, beliau menjadi RATU ADIL dan dalam kapasitas yang lain dalam konteks dunia yang lebih luas beliau menjadi IMAM MAHDI.


  Di zaman kelak Ratu Adil memimpin, kebenaran dan HUKUM ILAHI akan benar – benar ditegakkan. Meskipun beliau seorang muslim yang taat menjalankan syariat, tapi beliau memiliki toleransi dan apresiasi yang tinggi dengan semua pemeluk agama dan semua aliran kepercayaan. Beliau mengayomi semua golongan dengan keadilan, kebenaran, dan kejujuran. Beliau didampingi oleh ruh - ruh para Nabi dari semua AGAMA BESAR di dunia, baik Isa, Muhammad, Musa, Daud, Adam, Sri krisna, & Sidharta Gautama. Selain itu turut mendampingi beliau ruh leluhur Pulau jawa yaitu Sunan Lawu alias Brawijaya Pamungkas, Eyang Sabdo Palon dan Naya Genggong. Selain itu turut mengawal beliau ruh-ruh seluruh raja NUSANTARA yang bertaqwa .Juga banyak ratusan ruh wali-wali dari semua agama di sepanjang sejarah umat manusia . Allah tidak tanggung – tanggung dalam menurunkan seluruh KEKUATANNYA untuk mewujudkan tata kehidupan dunia yang lebih spirituaL dan lebih manusiawi. Kekuatan Allah itu dititipkan sebagai fasilitas perjuangan kepada IMAM MAHDI – RATU ADIL dan PASUKANNYA. Alangkah berbahagia jika anda yang membaca tulisan ini bisa ambil bagian menjadi pasukan MALIKUL MUQSITH ini.

  Penulis sebelumnya adalah orang yang skeptis akan RATU ADIL yang menurut penulis itu Cuma MITOS. Tetapi petunjuk mimpi yang beruntun sebanyak 7 kali dalam kurun waktu th. 2005 – 2007, telah merubah pandangan dan keyakinan penulis secara drastis dan radikal - karena disetiap mimpi, gambarannya begitu jelas dan gamblang. Serta “ndilalah” semua informasi dari ketujuh petunjuk mimpi bisa terekam rinci dalam ingatan penulis. Selain berisi banyak informasi, petunjuk mimpi itu juga memberi beberapa terapi atau METODE PEMBERSIHAN JIWA TERBAIK MENURUT VERSI ALLAH SWT, sehingga berpengaruh dahsyat bagi lahir batin penulis.

  Tulisan ini adalah media bagi penulis untuk berbagi pengalaman dan mempromosikan keyakinan yang nyata. Dan semoga berguna sebagai sarana untuk menjembatani pemahaman masyarakat terhadap keberadaan Beliau yang sebenarnya memang nyata adanya. Penulis prihatin dengan banyaknya orang yang mengaku – aku menerima wahyu tanpa bisa memberi bukti kongkrit yang meyakinkan bahwa mereka (yang ngaku-ngaku itu) benar – benar menerima wahyu. Sebagai panduan agar masyarakat tidak dibodohi maka penulis ingin menginformasikan bahwa orang yang menerima wahyu :

  1. Kenal akrab dengan Malaikat Jibril sebagai Malaikat Penyampai Wahyu. Dan tahu secara rinci tentang Jibril- termasuk bunyi redaksi tasbih malaikat jibril kepada Allah.Begitu pula bacaan tasbih dari Malaikat – Malaikat yang lain, Imam Mahdi yang sanggup berkomunikasi dengan mereka pasti tahu bacaannya semua.


  2. Jika benar seseorang menerima wahyu, dia pasti juga mengalami pembersihan jiwa langsung dari Allah sebagaimana Nabi Muhammad mengalaminya. Mengapa ? karena untuk menerima wahyu suci, jiwa seorang penerima wahyu HARUS disucikan dulu oleh Dzat yang Maha Suci untuk sanggup menerima wahyu yang suci.

  3. Sebagai sesama penerima wahyu, seorang IMAM MAHDI atau apapun istilah dan namanya pasti sangat mengenal SELUK BELUK nabi - nabi sebelumnya yang juga menerima wahyu. Meskipun dalam konteks IMAM MAHDI wahyu yang turun bukanlah wahyu kenabian, tetapi pasti seorang IMAM MAHDI mengenal dengan rinci rahasia yang dimiliki Nabi Muhammad, begitu juga nabi – nabi sebelumnya. Sebagai cara untuk mengetes misalnya :
  a. Seorang IMAM MAHDI pasti tahu dan bisa menunjukkan bacaan tasbih Nabi Daud kepada Allah.
  b. Imam Mahdi pasti tahu hadist – hadist Nabi Muhammad yang di palsukan atau yang TAK PERNAH SAMPAI kepada kita karena sebab – sebab tertentu padahal dulu hadist itu benar – benar ada.
  c. Imam Mahdi pasti tahu kapan dan pada usia berapa Nabi Isa wafat, dan tahu bunyi doa yang dipanjatkan Nabi Isa saat diizinkan Allah menghidupkan orang yang sudah mati.

  4. Bila benar seorang RATU ADIL sejati yang menerima WAHYU KEPEMIMPINAN, dia pasti :
  a. Mengerti kunci untuk membuka harta karun NUSANTARA dan seluruh kekayaan alam yang berguna untuk membangun kemakmuran rakyat.
  b. Sanggup meluruskan sejarah perjalanan bangsa yang diputarbalikkan.
  c. Mengerti cara yang paling tepat dalam memimpin dan mengatur INDONESIA.

  Minimal pertanyaan - pertanyaan diatas jika bisa di jawab oleh siapa saja yang mengaku - aku dan ia bisa menunjukkan dengan meyakinkan, maka BER BAI’AT LAH karena seorang IMAM MAHDI yang sejati pasti bisa menjawab semua pertanyaan yang sangat mendasar dan eksistensial itu.
  Baiklah, kami kira masih banyak petunjuk mimpi yang tidak semuanya bisa saya ungkapkan-kecuali jika anda meyakini karena didorong oleh rasa pencarian sejati layaknya seorang pencari kebenaran ALLAH yang hakiki.

  Cukup sekian semoga tulisan ini bisa berguna……amin.
  Sekian..


  Tertanda,
  01’12’2007
  Sunan Kuning Penebar Pesona
  Indonesia

  Keyakinan lebih berharga dari kajian seribu kitab
  Wacana diatas bertujuan untuk menjembatani pemikiran rakyat, Terima kasih atas kesediaannya untuk menyebar luaskan informasi diatas.
  salam

  ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Popular Posts

----------------------------------------------------

Check Page Rank of your Web site pages instantly:

This page rank checking tool is powered by Page Rank Checker service

Pages

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
................ Orang tua yang tidak mempunyai ibadah, ibarat orang yang tidak ada kekayaan dunia dan akhirat ............................ Orang tua yang tidak mempunyai ibadah, ibarat orang yang tidak ada kekayaan dunia dan akhirat ...................................... Orang tua yang tidak mempunyai ibadah, ibarat orang yang tidak ada kekayaan dunia dan akhirat ..................... ..................... Allah taala memberi modal tubuh (dua) roh dan badan pandai-pandailah untuk menjadikan untung........ Allah taala memberi modal tubuh (dua) roh dan badan pandai-pandailah untuk menjadikan untung........ Allah taala memberi modal tubuh (dua) roh dan badan pandai-pandailah untuk menjadikan untung........

Taubat... itu mengumbah nafsu ( mencuci nafsu )

bazar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

'Magog' atau 'Makjujj "Khawarij" 000 injured 000 people . killed 250 2009 2010 2012. 40 hari Rasulullah s 40kms north of Khartoum 6-QUR-AN MENYIMPAN MAKLUMAT A massive 8.9 a.w wafat Adolf Hitler.. meninggalkan baki African Union peacekeeper Agama Awal Suku Aryan agen-agen Yahudi AHLI NUJUM ahli-ahli nujum air taubat Akan Di Sambut Akhirnya Kutemukan Kebenaran Aku mahu tinggalkan dunia dalam sujudku Al Arqam AL Fatihah buat AMALUDDIN DARUS Al-Mahdi Al-Quds all glaciers Allah ada dua jalan. Allah dalam Al-Quran AMALLUDDIN DARUS AMALUDDIN DARUS Amaluddin Darus.Qiamat Amerika menyerang China An Israeli naval patrol killed at least Antarctica is warming Apa itu Islam? Apakah Allah dapat dikenal Arab yang asli Asal-usul Keagamaan Orang India Assad regime was Astronomers using NASA asy-syam attacked Awal Tahun ayat kursi Ayatullah Khomeini Babak Peralihan Bacaan Doa Akhir bangsa Arab Bangsa-bangsa Arab Bani Hasyim Bashar Assad membakar Beirut Not Enough Death to Go Round 1983 BERSABDA Berwudhu BILA DAJJAL TELAH KELUAR bintang ber­ekor blast in Syria's BLOG cerca Islam Bomb Attacks BOMOH Burma's Rakhine State Cairo's central Cho-i-Rong district of Thailand's Christians kill Muslims converge on the holy cities converted to islam .. Daata Darbar Shrine PAKISTAN Dabbat yang ghaib di bumi dajjal Dajjal bermaharajalela.Amaluddin Daru Dajjal telah lama keluar dalam tiga katagori DENDAM YAHUDI Derro ditemui hidup di bawah bumi Di Amerika Pada 9 Sept Dialog Antara Ahlus Sunnah dan Syiah Imamiyah DIBALIK PERANG diganggu digoda dipesong Discovery Channel - Revealed The Hajj diving gear Doa yang disuruh oleh Embah Agung untuk cucu-cicit Dongguan Great Mosque.Xining Dua Dunia Dua Dunia Gedong Songo dua kiblat earthquake Earthquake ...More than 50 egypt history egypt history Mummies Egyptian and Palestinian flags Egyptian anti-government Egyptian army soldiers Egyptians to participate emas hitam.AMALUDDIN DARUS embah agung ENAM PERKARA WANITA engkau kahwini Fatimah az-Zahra February 1 Filipino firaun fled from southern Somalia following the 7.6 magnitude food and water Free Syrian Army Galactic Super-Volcano Erupts Gambaran Neraka Dunia Gaza bound aid flotilla Genghis Khan Genghis Khan 2 gerakan Wahabi Gog and Magog Gog atau Yakjuj Gog dengan Magog golongan Sulaimaniyah Golongan Syi'ah Gunmen stormed in killing Haiti Earthquake: Chronicles of Inferno Haitian earthquake Hamas militants Hampir Akhir Zaman Hari Bakar Quran heard in the Libyan Heavy explosions helicopters massacred holy fasting .Muslim Eid al-Fitr holy fasting .Ramadan at Istiqlal mosque in Jakarta holy month of Ramadan holy month of Ramadan. Lahore Horn of Africa Hundreds of thousands gather for the Friday noon prayer at Mecca's Grand Mosque IBLIS ADALAH NENEK MOYANG SYAITAN IBLIS BELUM BER­SARA.musuh itu adalah memberi erti racun yang bisa. Ibni Taimiyah Ilmu mengenal ILMU TAUHID Imam Mahdi Imam Mahdi as IMAN Semut in Jammu Indonesia Indramayu MAKAM SELAWE INFO RENCANA SENSASI Inside Story - Peace for Darfur investigasi gus im Isa Al Masih Isa Turun ke Bumi Islamic calendar Israel Storming of Gaza aid convoy to Gaza Israeli forces Isu kalimah Allah January February 10 Jarum fitnahnya JATIM Jewish settlers of setting fire to the mosque jihadciptaan Dajjal. JIN dan ALAM GAIB JIN DI RUMAH JIN TIDUR DI BILIK KOSONG KAFIR Kaisaniyah Zaidiyah dan Imamiyah kamu adalah fakir KAMU PASTI MATI Kamu PASTI mati Kamu PASTI mati (3) Sakit keras Karya NAHMAR JAMIL Kathmandu Kaum keluarga Saudi KeArah Kebangkitan kebangkitan kembali Islam KEBERKATAN iLMU Kebrina Kinkade kegilaan manusia kehancuran Arab Kehidupan dan kematian. kejatuhan muslimin Kematian Kematian membongkar wajah sebenar dunia Kemuncak Akhir Zaman Kerajaan Tuhan [174] Kertas Wang Amerika KERUNTUHAN ARAB Keruntuhan ekonomi KETERUBATAN YAHUDI keturunan Adam Keturunan Ham Keturunan Ham Kush KHAHTHAN killing Muslims Kisah BILAL BIN RABAH konco-konconya kuburku kuman-kuman KUNCI dunia Lahore largest demonstration Madinah magnitude earthquake makhluk MAN malaikat dan jin MALANG Man dan Dabbat Manusia di Langit MANUSIA DI LANGIT dan MANUSIA DI BUMI manusia MAN Mars dan Jupiter Maryland MASJID MISTERI DI TUREN Masjid Nabawi: The Prophet's Mosque Mecca and Medina melaknat Yahudi Melihat hitungan hari puasa dari ALMANAK...jawa asli membongkar wajah sebenar dunia.jatuh sakit memesongkan manusia MEMPERBAIKI KEADAAN DUNIA Mengapa Yahudi Bijak me­ngelabui umat MENGGENAL ALLAH menggerunkan menjajah negara-negara Menjelang Babak Peralihan Menjelang wafatnya Mesir dan Hittite sering muncul berperang Millions of people MIMPI RASULLULLAH Misraim MISTERI SETAN 18 - DIBALIK PERANG Mistisisme Mogadishu's Mole People Mongol dan Tartar More than three million Muslims mosque Mount Merapi volcano..25 on October 27 Mt. Ararat Mummies Muslim Muslim Mamilla cemetery in downtown Jerusalem Muslim Rohingya Muslim Suriah National Geographic Nepalese Muslim Ramadan niat penjajahan November 20 occupied West Bank Orang Mole over Pakistan's cultural Pakistans army headquarters in Rawalpindi Palestinian killed Palestinian militants Pandanglah sifat Allah PEKERJAAN ISA pembawa panji hitam. PEMBERSIHAN RUMAH SYAITAN Penemuan Rangka Manusia Raksaksa Kaum A’d peneroka China dan Turki Quaker pengikut Dajjal Perbezaan Semut Dengan Manusia perbuatan syirik Peristiwa Di Masjidil PERKAHWINAN IBLIS perut bumi perut padang pasir pic POKOK politik dan ulamak porak peranda ekonomi PROPAGANDA Protesters remained Put dan Kanaan Qadiriya Badiriya Sufi .mosque in the village of Umm Dawban Qiamat QUAKE HITS INDONESIA quake rocked QUR-AN MENYIMPAN MAKLUMAT Raiwind on the outskirts Rakaman Dalam BaitUllah. dalam kaabah Ramadan at Istiqlal mosque in Jakarta Ramadan fast Ramadan in Jeddah Ramadan in Manila RASULULLAH SAW Rasulullah Shallallahu `alaihi wasallam Ratu Dunia read the Koran RENUNGAN KE ZAMAN SILAM retreating ripping RUMAH MAKHLUK HALUS DURJANA SEPERTI IBLIS Rusia 'Gog' Sabai'yali sakaratul maut. Salahuddin Al­Ayubi Sayidi Syeikh Muhammad AsSuhaimi Scared Sacred (2004) Scientists warn that glaciers in the Andes second largest city of Aleppo Sejarah Ngeri Penindasansyiria Semenanjung Arab Serahkan diri kepada tuan yang empunya diri. shocking image Silver Spring Sixty-third anniversary SOLATNYA Somali women Somalia government southern Indonesia Sumatra island survivors fought Syed Hussein Shahab Syed Jamaluddin AI-Afghan Syed Jamaluddin Al-Afghani Syi'ah imam dua belas Syi'ah Indonesia..Husein Shahab SYRIA; Freedom vs Dictatorship Syrian government troops using tanks Tablighi Ijtema Tahrir Square Tahrir Square 8:30am Taliban Terrorists Tanda Kemunculan Tausiah Ayah teng­gelam bumi Thariqat Embah Agung The 7.0-magnitude The Aramco Exploration the holy fasting month of Ramadan Thousands of people tiga Kutbah tipu muslihat trazedi FIRAUN trisula Tsunami hits Japan after 8.9 Tujuh Sangkakala tukang nujum TUKANG RAMAL Turki kecil tv france24 Umaiyah dan Abbasiyali umat Islam Rohingya USTAZ USTAZ AMALUDDIN DARUS USTAZ Asri Ibrahim. Rabbani meninggal dunia. Ustaz Fathul Bari Masuk Masjid SYIAH Buat Apa Ustaz Haji Shaari Mohd Yusuf UTUSAN SYAITAN WAFAT wilayah ikhlas worldwide Yahudi Yahudi dunia Yahudi menaklukkan Yak­juj (RUSia) zaman Abdul Muthalib zaman ini ZAMAN KEMUNCULAN MAHDI